Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Журналист, редактор книг о вине и высокой кухне, редактор журнала Simple Wine News Анна Кукулина расскажет о том, почему все известные повара едут за вдохновением в Японию и как японская традиция «кайсэки» сделала современную ресторанную кухню такой, какой мы ее знаем. Лекция состоится перед показом картины «Муравьи на креветке», об одном из главных шеф-поваров планеты — Рене Редзепи, в рамках кинофестиваля о гастрономической культуре Eat Film Festival.
Eat Film Festvial — первый российский фестиваль документальных фильмов о гастрономической культуре, основанный Кириллом Сорокиным и Аленой Бочаровой, создателями международного фестиваля документального кино о новой культуре Beat Film Festival, и ресторатором и соавтором проектов «Простые вещи», «Хачапури», Ragout Екатериной Дроздовой.
Концепция фестиваля — абсолютно новый для москвичей гастрономический опыт: показы
документальных фильмов о главных трендах и людях, вершащих революцию не только в
своих ресторанах, но и в умах огромного числа последователей, совмещаются с
вечеринками, ужинами и дискуссиями с героями и режиссерами фильмов.